В этой статье мы решили рассказать каковы цели и задачи дизайнера при работе над проектом интерьера вашей квартиры, дома или офиса. Тем более если вы еще сомневаетесь стоит ли обращаться в архитектурную студию или ремонт под ключ вполне по силам выполнить самостоятельно.
Любой наш проект, будь то перепланировка уже готового помещения или создание эксклюзивного дизайна с нуля до сдачи заказчику, базируется на трех основных принципах проектирования, сформулированные еще древнеримским  архитектором Витрувием - польза, прочность, красота. Именно в такой последовательности наша профессиональная команда работает над созданием интерьера, подходящего именно вам. 
Польза - это грамотная схема функционального зонирования, когда все процессы в жилом или общественном помещении разграничены, а с другой стороны грамотно организованы. На этой стадии мы изучаем потребности заказчика, его философию жизни, пожелания членов семьи и стараемся учитывать все детали. Что является приоритетом именно для вас? Эффективная организованное учебное место для вашего ребенка, комфортная просторная гостиная для встреч с друзьями или камерная уютная спальня? А может быть все вместе, но площадь совсем не велика? Тогда вам точно нужно обратиться в нашу дизайн студию и мы поможем выработать компромиссное решение для всех домочадцев по приемлемой цене. 
Прочность. Многие полагают что работа дизайнера интерьера в Москве только творческая, однако красивые картинки так и останутся только на экране вашего монитора, если их нельзя воплотить в жизнь. Наша архитектурная студия не только выполняет красочные визуализации, но и разрабатывает полный альбом рабочих чертежей, узлов и спецификаций. Также мы осуществляем контроль и поддержку заказчика на всех стадиях выполнения работ - от первых эскизов будущего интерьера до монтажа потолков и раскладки плитки. В этом случае вы существенно сэкономите свое время на общение со всеми смежными рабочими и деньги, вам не придется постоянно докупать отделочные материалы из-за ошибок в расчетах.
Красота - понятие субъективное, однако принципы гармонии, сочетания и симметрии являются объективными. Дизайнер учтет ваши цветовые предпочтения, подберет красивые сочетания оттенков и текстур, эргономичную мебель, качественный текстиль, яркие аксессуары и посуду. Все это позволит создать именно ваш неповторимый дизайн интерьера, который не потеряет актуальности и будет радовать вас каждый день.