Основой любого интерьера квартиры, загородного дома, офиса или ресторан является пол. Его цвет, материал и текстура  станут отправной точкой всей композиции и колористической схемы для дизайнера. На данный момент рынок предлагает невероятное количество разнообразных вариантов напольного покрытия, рассчитанных на любые условия эксплуатации, бюджет и личные эстетические предпочтения. 
Из практичных вариантов наиболее распространен ламинат, он имеет массу текстур и оттенков, прост в монтаже и приемлем по цене, если интерьер вы создаете в ограниченных условиях. Плитка проще в уходе и долговечнее, к тому же с ее помощью легко имитировать натуральный камень, кожу, выбрать мозаику или панно. В национальных интерьерах и для эко стиля подойдет пол из пробкового покрытия. Однако, неизменным выбором практичных людей со вкусом является паркет и полы из массива .
В проектах для наших заказчиков мы нередко используем продукцию компании Finex. Для своего производства они использует дерево европейский высшего качества, гарантируют наивысшие показатели сушки и прекрасное качество ручной и механической обработки, экологичные и прочные клеевые составы, используют браширование, морение и копчение древесины, натуральные пигменты и качественные защитные покрытия, вставки из бетона или камня. 
Кроме того полы можно адаптировать под индивидуальный дизайн интерьера, начиная с фактуры самой доски, модуля и заканчивая общим рисунком и укладкой. Помимо паркета, компания занимается производством столярных изделий.  Чтобы определиться с выбором окончательно предоставляется услуга мобильного шоу рума с образцами складской программы и новинками для выезда к вам домой или офис.