Ни один проект дизайна интерьера нашей студии в Москве не обходится без керамической плитки, этот качественный и практичный материал, она активно используется как напольное покрытие и отделка стен прихожих, столовых, интерьере гостиной и безусловно является традиционным выбором для ванных комнат, санузлов и кухни.
Технически вся керамика - это получаемый путем обжига смеси природных компонентов материал, часто покрытый глазурью. Благодаря разнообразным приемам можно получить практически любую поверхность - имитацию натурального камня, дерева, металла, кожи или ткани, глянцевую или матовую, текстурную или гладкую. В одной коллекции можно найти элементы разных размеров, оттенков, мозаику, панно, вставки и бордюры. В сочетании с различными способами укладки и компоновки керамическая плитка способна сделать ваш интерьер ванной комнаты или кухни по настоящему уникальным и неповторимым.
Кроме того плитка довольна проста в монтаже для профессиональной бригады строителей, не требует особого ухода и довольно долговечна, не притягивает пыль, обладает хорошими гипоаллергенными качествами.  Однако существуют и минусы - основание для укладки должно быть достаточно ровным, требуется аккуратная транспортировка хрупкого материала, плитка плохо гасит шумы и обладает низкой теплопроводностью.
Представляем вам подборку испанской фабрики Ceramicas Aparici, , производителя высококачественной напольной и облицовочной плитки из керамики и керамогранита. Коллекции довольно различны по дизайну и способны украсить любой интерьер, однако вся плитка высокого качества и относительно бюджетна.